«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Экшен про Дэдпула переберется на Xbox One и PS4

Экшен про Дэдпула переберется на Xbox One и PS4

Американский ретейлер Gamestop начал принимать на своем сайте предзаказы на игру Deadpool для Xbox One и PS4. По данным торговой сети, продажи экшена на современных консолях стартуют 17 ноября.

В описании переиздания сообщается, что на приставках последнего поколения игру дополнят двумя новыми уровнями и двумя уникальными костюмами для Дэдпула. Информации о каких-либо визуальных улучшениях нет. Стоить Deadpool на Xbox One и PS4 будет 50 долларов (3249 рублей по установленному ЦБ на 1 сентября курсу), что на 20 долларов больше версий для Xbox 360 и PS3.

В июле компания Activision вернула игру в онлайновые магазины Steam и PS Store. Цифровые копии игры по невыясненным причинам изъяли из этих сервисов в конце 2013 года.

Подготовленный студией High Moon экшен посвящен наемнику Дэдпулу, одному из самых необычных героев комиксов издательства Marvel, известному своим черным юмором. Игра в его честь представляет собой экшен от третьего лица с элементами шутера и слэшера. При прохождении герой, убивая противников, обучается новым ударам и комбинациям, а также меняет оружие и снаряжение.  

Deadpool не снискала особой популярности в специализированной прессе. В большинстве рецензий ее средняя оценка колебалась от пяти до семи баллов из десяти, а общий рейтинг на Metacritic варьируется от 61 до 63 баллов из 100 в зависимости от платформы. Несмотря на это, игра показала неплохие результаты продаж. На трех системах (PC, Xbox 360 и PS3) ее суммарный тираж, по подсчетам VGChartz, насчитывает 760 тысяч экземпляров.  

Также по теме