«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Спонсорам Mighty No. 9 пообещали демоверсию вместо финальной версии

Спонсорам Mighty No. 9 пообещали демоверсию вместо финальной версии

В сентябре участники кампании по сбору средств на Mighty No. 9 смогут загрузить демоверсию платформера для PC. Об этом представители студии Comcept заявили в минувшие выходные на фестивале PAX Prime, передает PC Gamer.

Информация об этом также появилась на странице проекта на Kickstarter. В обращении сказано, что доступ к пробной версии откроется всем, кто финансировал Mighty No. 9 через сайт общественных пожертвований. Разработчики не предоставили сведений о том, планируется ли в дальнейшем сделать демоверсию общедоступной.

В сентябре, как изначально ожидалось, должна была состояться премьера финальной версии игры на PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, Mac и Linux. Однако в конце июля выяснилось, что крупнейшие онлайновые магазины Amazon, Gamestop и Walmart сменили дату релиза на 2016-й. Позднее в Compect подтвердили факт переноса, объяснив его стремлением устранить все технические уязвимости и ошибки, которые существенно «влияют на впечатление от игры».

Mighty No. 9 представляет собой двухмерный платформер с элементами экшена. Он посвящен Беку (Beck), девятой модели в линейке мощных роботов. Герою необходимо будет найти источник вируса, поразившего всю систему, и устранить его. Одиночный режим состоит из восьми этапов, в каждом по несколько уровней, при этом проходить их можно в любом порядке. В конце каждого раунда ждет встреча с боссом, чье оружие и способности Бек присвоит после победы.

За проект отвечает японская студия Comcept, возглавляемая авторитетным дизайнером и продюсером Кейдзи Инафуной (Keiji Inafune). В индустрии он известен как создатель персонажей для цикла платформеров Mega Man. Его новый проект считается идейным преемником этой серии, так как заимствует у нее большинство идей. 

Также по теме