«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Финальное дополнение к CoD: Advanced Warfare выйдет на Xbox One и PC осенью

Финальное дополнение к CoD: Advanced Warfare выйдет на Xbox One и PC осенью

Владельцы PC и консолей Sony двух последних поколений (PS4, PS3) получат возможность загрузить четвертое дополнение к Call of Duty: Advanced Warfare в начале осени. В цифровых сервисах Reckoning появится 3 сентября, следует из пресс-релиза издательства Activision.

4 августа DLC на исключительных правах получили обладатели Xbox One и Xbox 360. Прошлые три расширения — Havoc, Ascendance и Supremacy — выпускались после релиза игры, в период с января по июнь нынешнего года.

В Reckoning должна завершиться сюжетная кампания Exo Zombies, в которой четыре бывших сотрудника корпорации «Атлас» сражаются с армией зомби. Героев сыграли и озвучили голливудские актеры Джон Малкович, Роуз Макгоун, Джон Бернтал и Билл Пэкстон. В предыдущем дополнении, Supremacy, к ним присоединился капитан Леннокс в исполнении Брюса Кэмпбелла (трилогия «Зловещие мертвецы»).

Помимо этого, DLC расширит арсенал оружия новым, Trident Reflected Energy. Оно также добавит четыре мультиплеерные карты и одну — для режима Exo Zombies.

Reckoning входит в состав сезонного пропуска, также включающего оставшиеся три дополнения. В Steam абонемент стоит 1599 рублей, на консолях за него просят 2499 рублей. Отдельно от Season Pass заключительное расширение пока не продается.

Advanced Warfare, одиннадцатая игра в серии Call of Duty, вышла осенью 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360. Ее действие разворачивалось в недалеком будущем, где владелец военной компании Джонатан Айронс (его озвучил Кевин Спейси) предпринял попытку подчинить себе весь мир. В рецензии Gmbox шутер оценили на 8 баллов из 10.

Также по теме