Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

1

Замену Питера Динклейджа в Destiny объяснили занятостью актера

Замену Питера Динклейджа в Destiny объяснили занятостью актера

Американский актер Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) перестанет записывать новые реплики для Destiny, заявил исполнительный продюсер игры Патрик Ноузуорти (Mark Noseworthy). В интервью Game Informer он объяснил, что рабочий график артиста загружен и он больше не может оперативно озвучивать своего персонажа — робота Призрака.

В ходе разговора Ноузуорти также опровергнул слухи об уходе Динклэйджа из-за критики многих поклонников игры, которые сочли работу актера неубедительной. Он назвал эти доводы «нонсенсом», добавив, что разработчики довольны сотрудничеством. «Динклэйдж проделал фантастическую работу, но нам нужен был кто-то более доступный», — пояснил продюсер студии Bungie.

В итоге в дополнении The Taken King робот-компаньон заговорит голосом Нолана Норта, одного из самых востребованных актеров озвучания. На его счету более 50 ролей в играх, среди которых Натан Дрейк (серия Uncharted), Дезмонд Майлз (серия Assassin's Creed), Алекс Мэйсон (Call of Duty: Black Ops). Также к озвучиванию охотника по прозвищу Cayde-6 привлекли Нэйтана Филлиона, известного по сериалам «Светлячок» и «Касл».

На консолях уходящего (Xbox 360, PS3) и нынешнего (Xbox One, PS4) поколений мировая премьера The Taken King, третьего дополнения к Destiny, ожидается 15 сентября. Ее главным новшеством станут подклассы для каждого класса. Помимо этого, игрокам предложат новое оружие, карты для режима PvP, сюжетную кампанию, чьи события пересекаются со сценарием House of Wolves. Цена на расширение неизвестна, но ожидается, что она не превысит стоимость (999 рублей) предыдущих двух DLC.

Destiny — научно-фантастический шутер, действие которого происходит в отдаленном будущем. Его сервера заработали 9 сентября прошлого года на всех заявленных платформах. За первые сутки после запуска игра принесла разработчикам из Bungie 500 миллионов долларов. По данным на январь 2015 года, пользовательская база шутера насчитывает 15 миллионов человек.

Также по теме