0

Состоялся релиз Goat Simulator на PS3 и PS4

Состоялся релиз Goat Simulator на PS3 и PS4

Goat Simulator, созданную студией Coffee Stain Studios, выпустили на двух последних поколениях консолей PlayStation, PS3 и PS4. Глобальный релиз состоялся накануне, 11 августа, сообщается в новом трейлере симулятора козла.

В версии игры для приставок Sony добавили новый одиночный режим, GoatVR, отсылающий к технологии виртуальной реальности. В нем изображение намерено искажается, будто пользователь использует шлем-стереовизор. Кроме того, есть локальный кооперативный режим для двух (PS3) или четырех (PS4) участников.  

Первоначально Goat Simulator появилась 1 апреля 2014 года на PC. Там она завоевала популярность и верное сообщество поклонников, что мотивировало разработчиков сначала совместить ее с операционными системами Mac и Linux (27 июня 2014-го), а затем заняться мобильными версиями для платформ iOS и Android. До Xbox One и Xbox 360 игра добралась 17 апреля текущего года.

В Goat Simulator требуется управлять упрямым козлом, которого выпустили в город. У животного длинный язык, к которому прилипают предметы. С его помощью оно должно нанести максимальный урон окружающему миру и его жителям. Сотрудники Coffee Stain признавались, что сделали «нелепую и бессмысленную игру» на фоне повального увлечения специфическими симуляторами вроде I Am Bread и Surgeon Simulator. Помимо одиночной кампании есть многопользовательский режим с шестью классами персонажей: «танк», разбойник, волшебник (фокусник), охотник, микроволновка, а также простой козел.

Также по теме