4

Бойцов Mortal Kombat X избавили от масок в любительской модификации

Бойцов Mortal Kombat X избавили от масок в любительской модификации

Для PC-версии файтинга Mortal Kombat X сделали любительское дополнение, которое снимает маски с ряда бойцов. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на форум Mortal Kombat Online

Автор работы, известный как giggles, лишил масок шестерых героев. Это гигант Торр, Эррон Блэк, Джейсон Вурхиз из дополнения The Kombat Pack, альтернативная модель Саб-Зиро, Смоук и Рейн. Последний в Mortal Kombat X является второстепенным персонажем, за которого пока не разрешается играть.

Торр
Эррон Блэк
Название
Джейсон Вурхиз 
Джейсон Вурхиз
Рейн
Рейн
Потустороння модель Саб-Зиро
Потустороння модель Саб-Зиро
Смоук
Смоук

Это не первая модификация для версии Mortal Kombat X на PC, которая открывает доступ к закрытым персонажам и функциям. 17 апреля, спустя три дня после релиза, пользователь XVermillion продемонстрировал, как можно сделать Синдел и Бараку играбельными героями. В сюжете они фигурируют и с ними даже нужно сражаться, но в списке бойцов их нет.

Mortal Kombat X — юбилейная, десятая часть культового файтинга от студии Midway, дебютировавшего в 1992 году. Разработчиком выступила компания NetherRealm, чей основатель Эд Бун является одним из авторов серии. Сюжетная линия игры охватывает временной интервал в 25 лет, благодаря чему в ней появились как классические герои серии (Рептилия, Саб-Зиро, Кун Лао, Райден и другие), так и совершенно новые персонажи (Кейси Кейдж, Д'Вора, Котал Кан, Жаклин Бриггс, Такахаши Такеда, Кун Цзинь и Ферра/Торра). У всех персонажей по три специализации, влияющие на манеру ведения боя. В ходе боев герои также могут взаимодействовать с окружением, используя интерактивные объекты вместо оружия. 

Одновременно с PC файтинг вышел на Xbox One и PS4. Версии для консолей уходящего поколения сначала перенесли на лето, а затем отложили до зимы текущего года. 

Также по теме