1

Майкл Джордан возобновил сотрудничество с авторами NBA 2K

Майкл Джордан возобновил сотрудничество с авторами NBA 2K

Баскетбольный симулятор NBA 2K16 будет выпущен не только в стандартной, но и коллекционной комплектации. На обложке последней появится Майкл Джордан (Michael Jordan), сообщает Pixel Dynamo со ссылкой на 2K Games.

Помимо эксклюзивной обложки подарочное издание получит постер с изображением Джордана, набор обуви и одежды для баскетболиста в режиме MyPlayer, 30 тысяч монет (виртуальная валюта в игре) для покупки аксессуаров во внутреннем магазине. В США сборник стоит 80 долларов.

Специальное издание NBA 2K16 будет доступно на физических носителях и в цифровом формате. Пока оно заявлено только для Xbox One и PS4, информации о релизе на PC нет. Пользователям, оформившим предзаказ, разрешат сыграть в NBA 2K16 за четыре дня до официального релиза.

Майкл Джордан уже сотрудничал с компанией 2K Games. Он становился лицом NBA 2K11 и NBA 2K12. По словам спортсмена, он рад возобновлению партнерства с лучшим производителем баскетбольных симуляторов.

NBA 2K16 в обычной комплектации выйдет с тремя разными обложками. На них появятся Энтони Дэвис из «Нью-Орлеан Пеликанс», Джеймс Харден (James Harden) из «Хьюстон Рокетс» и разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри (Stephen Curry).

Созданием NBA 2K16 занимается студия Visual Concepts, ответственная и за предыдущие выпуски серии. Игра предназначена для Xbox One, PS4 и PC. Релиз запланирован на 29 сентября.

Также по теме