0

Новое дополнение для Battlefield Hardline расширит арсенал оружия

Новое дополнение для Battlefield Hardline расширит арсенал оружия

Новое дополнение к Battlefield Hardline включает в себя 11 новых видов огнестрельного оружия. Об этом представители издательства Electronic Arts объявили на Gamescom в минувшие выходные, передает Gamespot.

Расширение предложит геймерам новые пистолеты, дробовики и снайперские винтовки для мультиплеерного режима. К ним относятся F2000 Assault Rifle, MDC Assault Rifle, Famas Assault Rifle, RPK Assault Rifle, FN 57 Handgun, Scorpion (CZ 3A1) PDW, Saiga 12 Shotgun, Barrett M82 .50 Cal Semi-Auto Sniper Rifle, M1 Carbine, MP7 PDW и Throwing Knife.

Остается неясным, каким образом новое оружие добавят в игру. Однако Gamespot полагает, что их включат в состав следующего дополнения под названием Robbery. Как говорится в описании на сайте шутера, в нем «нужно победить предводителя соперников и пройти ключевые точки карты с очень зрелищными спецэффектами».

Всего для Battlefield Hardline анонсировали четыре дополнения. Первое из них, «Преступность», доступно для загрузки с июня. Robbery тоже обещают издать этим летом. На осень этого года назначен выход Getaway, посвященного динамичным погоням с преследованием и грабежом. В Betrayal, релиз которого состоится зимой 2016-го, потребуется найти предателя в своей команде.

Для покупателей сезонного абонемента все дополнения бесплатны. В российском отделении сервиса Origin за первое расширение просят 559,3 рубля.   

Battlefield Hardline на всех заявленных платформах (PC, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360) появилась 17 марта. Это первая игра за всю историю франшизы, к которой ее создатели из DICE не имеет прямое отношение. Проект реализовали сотрудники Visceral Games, студии, прославившейся трилогией Dead Space.

В материале Петра Сальникова шутеру поставили 7 баллов из 10

Также по теме