3

Fallout 4 продолжится после окончания сюжетной кампании

Fallout 4 продолжится после окончания сюжетной кампании

Игрокам разрешат дальнейшее прохождение и исследование мира Fallout 4 после окончания основной сюжетной линии. Соответствующее сообщение опубликовано в микроблоге компании Bethesda в Twitter.  

Дополнительно разработчики рассказали, что впервые в истории франшизы отказались от ограничения уровня развития. В Fallout 4 герой будет набирать опыт так долго, как этого захочет сам игрок. До этого в постапокалиптической вселенной действовал лимит на уровни. В Fallout максимальным уровнем опыта считался 21-й, в сиквеле — 99-й, в третьей части — 30-й, а в New Vegas — 50-й.

В конце июля сообщалось, что Fallout 4 предложит геймерам несколько вариантов прохождения. Один из них предполагает практически полный отказ от убийств, когда вопросы решаются правильно выбранными строчками в диалоге или другим путем.

Fallout 4, новый эпизод культовой серии RPG в постапокалиптическом сеттинге, поступит в продажу 10 ноября в версиях для PC, Xbox One и PS4. Ее события происходят спустя примерно 200 лет после начала ядерной войны. Местом действия избран город Бостон в штате Массачусетс. Геймерам предстоит управлять выжившим после взрыва водородной бомбы жителем Убежища 111. 

Также по теме