4

Вышел новый трейлер фильма «Хитмэн: Агент 47»

Вышел новый трейлер фильма «Хитмэн: Агент 47»

Третий трейлер боевика «Хитмэн: Агент 47» появился в интернете. В него вошли как фрагменты из предыдущих двух видеороликов, так и новые кадры. 

Предстоящая лента будет второй экранизацией серии стелс-экшенов Hitman после выпущенного в 2007 году одноименного фильма с Тимоти Олифантом. В «Агенте 47» образ наемного убийцы воплотил британский актер Руперт Френд («Гордость и предубеждение», «Молодая Виктория», сериал «Родина»). Его персонаж по сюжету окажется втянут в политический заговор, чьи источники ведут в Россию и Западную Европу. Параллельно он должен найти отца некой Кати ван Деес, инициатора программы по созданию генетически модифицированных убийц, к которым и принадлежит герой.

Ключевые роли в ленте, помимо Френда, исполнили Закари Куинто, Томас Кречман и Эмилио Ривера. Обязанности по постановке взял на себя Александр Бах. Для него это дебют в художественном кино, так как прежде он занимался в основном съемками музыкальных видео и рекламных роликов. Сценарий сочинили Майкл Финч и Скип Вудс.

Американские кинотеатры начнут показывать картину с 21 августа. До российских экранов она доберется только 3 сентября. 

Также по теме