1

Впечатления от PvP в новом дополнении Destiny

Впечатления от PvP в новом дополнении Destiny

Осенью этого года Destiny переживет некоторые перемены: в сентябре выйдет дополнение The Taken King — крупнейшее на текущий момент. Презентация TTK на Gamescom была устроена в рамках длительной многопользовательской PvP-сессии в Crucible. Главное: новые карты, новые подклассы с новыми способностями, новое оружие. К существующим конфигурациям персонажей добавят еще по одной для каждого класса; пока вокруг левитировали ворлоки, поливая противников электричеством из рук, и прыгали охотники с луками, мой титан творил удивительные чудеса. 

Новый подкласс Sunbreaker позволяет исполнить следующий трюк: накопив полную полоску supercharge-энергии и нажав на оба бампера сразу, вы превращаете героя в смертоносного мужчину, который бегает по карте и кидается в прохожих кувалдами. Традиционно эффективно против скоплений врагов: несколько попаданий волшебного молота в чан успокаивает даже самого злого ворлока и самого прыткого охотника. Все оформлено на уже привычно высоком для Bungie уровне: как визуальные, так и звуковые эффекты, которые сопутствуют происходящему, вызывают детский восторг и заставляют громко и уверенно озвучивать ртом каждый успешный бросок снаряда. 

На картах теперь есть дополнительные аттракционы: специальные порталы-трамплины позволяют быстро перемещаться между разными частями уровня, выплевывая персонажей в воздух — в итоге именно там происходит определенная часть действия, а смерть в The Taken King может буквально свалиться к вам на голову, особенно если это смерть с волшебным космическим молотком. 

С грядущим дополнением Destiny получит долгожданный рост не только в количестве новых заданий, но и в подробностях их выполнения. Новые функции драматически влияют на то, как эта игра воспринимается, и с введением свежих подклассов и элементов дизайна карт как минимум PvP-режимы станут значительно свирепее, чем прежде. 

Также по теме