3

В Fallout 4 позволят избежать лишних убийств

В Fallout 4 позволят избежать лишних убийств

По мере прохождения Fallout 4 игрокам неоднократно предоставят возможность решать вопросы мирным путем, не прибегая к убийству персонажей. Соответствующей информацией в интервью The Guardian поделился руководитель проекта Тодд Говард.

По его словам, в Fallout 4 достаточно моментов, когда применение оружия вовсе не обязательно. При этом совсем без убийств не обойдется. «Не могу сказать, что вы сможете пройти ее без насилия — хотя это не главная наша цель, — но мы хотим обеспечить разные стили игры, насколько это возможно», — пояснил Говард.

На прошедшей в июне пресс-конференции Bethesda в преддверии E3 было объявлено, что в Fallout 4 откажутся от конкретного перечня оружия. Вместо этого в игру введут систему крафтинга, допускающую создание сотен вариаций одного оружия. Пистолеты и винтовки можно будет модифицировать, присоединяя к ним новые комплектующие.

Fallout 4, новый эпизод культовой серии RPG в постапокалиптической вселенной, поступит в продажу 10 ноября в версиях для PC, Xbox One и PS4. Ее события происходят спустя примерно 200 лет после начала ядерной войны. Местом действия игры избран город Бостон в штате Массачусетс. Геймерам предстоит управлять выжившим после взрыва водородной бомбы жителем Убежища 111. Производство игры ведет компания Bethesda, нынешний правообладатель франшизы. 

Также по теме