6

Раскрыты подробности нового дополнения Dragon Age: Inquisition

Раскрыты подробности нового дополнения Dragon Age: Inquisition

Компания Electronic Arts сообщила, что работает над новым расширением к Dragon Age: Inquisition. Анонс дополнения для ролевой игры BioWare сопроводили трейлером.

Получившее название «Нисхождение» дополнение содержит новую сюжетную главу для одиночной кампании. Теперь геймерам «предстоит спуститься глубоко под землю в поисках причины загадочных землетрясений, угрожающих Тедасу». В ходе путешествия они встретятся с новыми героями, узнают историю происхождения гномов, а в конце разгадают «одну из величайших загадок» мира игры.

Загрузить «Нисхождение» на PС, Xbox One и PS4 можно будет с 11 августа. Версии игры для Xbox 360 и PS3 расширение не получат, так как Electronic Arts отказалась поддерживать эти платформы.

Dragon Age: Inquisition — третья и последняя на данный момент игра серии про жителей фэнтезийного материка Тедаса, который населяет множество рас: люди, эльфы, гномы, кунари и другие. Геймеру, согласно сценарию, отводится роль будущего основателя возрожденной организации под названием «Инквизиция». На счету игры множество специализированных наград и премий. В рецензии Gmbox игра получила 8 баллов из 10.

Также по теме