2

Объявлены системные требования экшена Mad Max

Объявлены системные требования экшена Mad Max

На странице экшена Mad Max в сервисе цифровой дистрибуции Steam опубликовали системные требования PC-версии. Разработчики обнародовали данные о минимальной и рекомендуемой конфигурациях. 

 
Сисстемные требования

Mad Max берет за основу постапокалиптическую вселенную, придуманную режиссером Джорджем Миллером в 1979 году, когда в прокат вышел фильм «Безумный Макс». В игре тот же герой, бывший полицейский Макс Рокатански, однако ее сюжет не имеет ничего общего со всеми четырьмя картинами киносерии. По жанру это экшен, но акцент в нем сделан на гонках. Герой должен будет сразиться с мародерами, укравшими его машину, используя обширный арсенал оружия.

Ключевым элементом геймплея Mad Max станет система усовершенствования автомобиля. Игрокам разрешат менять движок, колеса, шасси, добавлять мощное оружие и системы защиты, разукрашивать корпус в разные цвета. Технические характеристики влияют не только на результаты гонок, но и на проходимость трудных участков, где спрятаны полезные предметы для героя или запчасти для машины. За рулем автомобиля, по оценке разработчиков, придется провести порядка 60 процентов времени.

Игру разрабатывает студия Avalanche, ее наиболее известным проектом считается Just Cause. Mad Max будет выпущена 4 сентября в версиях для PC, Xbox One и PS4. 

Также по теме