0

Продажи антологии Mega Man начнутся до начала осени

Продажи антологии Mega Man начнутся до начала осени

Названа дата выхода сборника Mega Man Legacy Collection, в который вошли первые шесть эпизодов платформера про робота Мегамена. По информации DualShockers, старт продаж в Северной Америке и Европе будет дан 25 августа. В этот день издание смогут загрузить обладатели PC, Xbox One и PS4.

Американским геймерам набор обойдется в 15 долларов (961 рубль), английским — в 15 фунтов (1466 рублей), сообщает All Games Beta. По какой цене и на каких условиях Mega Man Legacy Collection будет распространяться в России, на данный момент неясно. В российском сегменте Steam пока нет возможности сделать предварительный заказ на игру.

Помимо упомянутых платформ сборник обещан обладателям портативной консоли 3DS. До нее он доберется в первом квартале следующего года. Тогда же во всех регионах начнут продавать физические копии The Mega Man Legacy Collection.

Ранее стало известно, что каждую игру из The Mega Man Legacy Collection обеспечат двумя новыми режимами. Museum Mode будет включать эскизы, арты и прочие изображения в высоком разрешении. Как считают в Capcom, плохо знакомым с серией пользователям будет интересно узнать ее историю и проследить ее эволюцию с помощью вошедшего в раздел контента.

Режим испытаний (Challenge Mode) представляет собой компиляцию наиболее сложных и увлекательных этапов из всех эпизодов антологии. В нем будет несколько уровней сложности, на каждом герою предложат выполнить ряд заданий.

Дополнительно каждая игра получит поддержку онлайновой таблицы рекордов и функцию повтора. Визуально они тоже обновятся: благодаря новому графическому движку Eclipse Engine, написанному компанией Digital Eclipse, изображение станет плавнее, но сохранит присущий оригинальным эпизодам ретро-стиль.

Игры про робота Мегамена и его собаку по кличке Раш, которые мешают планам доктора Вайли (или Уайли) по порабощению мира, выпускаются с 1987 года. Сейчас серия  состоит из десяти номерных частей, последний из них поступил в продажу в 2010 году. Кроме того, франшиза за время своего существования получила несколько ответвлений.

Также по теме