1

В Batman: Arkham Knight разрешили снимать постановочные скриншоты

В Batman: Arkham Knight разрешили снимать постановочные скриншоты

Экшен Batman: Arkham Knight обеспечили фоторежимом, позволяющим делать постановочные изображения с помощью множества настроек и фильтров. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщил портал Digital Spy.

Фоторежим включили в обновление 1.05, предназначенное для версий игры на Xbox One и PS4. После его установки в меню появляется раздел Photo Mode, который фактически является редактором. Как пишет Videogamer, при съемке можно не только менять угол наклона камеры и фотоувеличение, но и использовать разные опции. Например, настраивать глубину резкости изображения, яркость и экспозицию, накладывать логотипы и разноцветные рамки. Финальные работы сохраняются на жестком диске консолей.

Пока нет сведений о том, когда фоторежим интегрируют в Batman: Arkham Knight для PC. Процесс оптимизации игры на этой платформе продолжается последние пару месяцев и может продлиться до начала осени.

Batman: Arkham Knight — третья (не считая приквел Arkham Origins), заключительная глава серии про Темного рыцаря, реализованной британской компанией Rocksteady. По сюжету Бэтмену противостоит команда злодеев, решившая уничтожить его. Экшен вышел 23 июня на PC, Xbox One и PS4. Для Mac и Linux его адаптируют к третьему кварталу действующего года. 

Также по теме