1

В Anno 2205 отменили закрытое бета-тестирование

В Anno 2205 отменили закрытое бета-тестирование

Французское издательство Ubisoft сообщило об отмене закрытого бета-тестирования стратегии Anno 2205. Представители компании принесли извинения за причиненные неудобства, сообщает PCGamesN. О причинах отказа от выпуска пробной версии ничего не известно.

Доступ к предварительной версии обещали предоставить пользователям, оформившим предварительный заказ на Anno 2205. Вместо этого, как говорится в сообщении разработчиков, покупателей наградят «внутриигровым бонусом». Что скрывается под этим названием, авторы расскажут в ближайшие недели.

Ранее выяснилось, что Anno 2205 привезут на выставку Gamescom, которая пройдет с 5 по 9 августа. Она войдет в линейку Ubisoft наряду с Assassin's Creed Syndicate, For Honor, Might & Magic Heroes 7, The Crew: Wild Run, Tom Clancy's The Division и другими играми.

Anno 2205 — шестая в цикле градостроительных симуляторов с элементами стратегии в реальном времени. Как и в предыдущих двух частях, действие игры происходит в отдаленном будущем. В качестве руководителя корпорации необходимо соперничать с другими компаниями за первенство в технологической сфере. Для этого потребуется строить футуристические мегаполисы, привлекая новых жителей уникальными зданиями, современной инфраструктурой и товарами. Главная цель — выбраться за пределы Земли и основать города на Луне.

Создаваемая студией Ubisoft Blue Byte Mainz игра выйдет 3 ноября текущего года. Среди платформ для Anno 2205 пока выбрана только PC. 

Также по теме