0

Поклонникам Bloodborne предложили фигурку главного героя за 299 долларов

Поклонникам Bloodborne предложили фигурку главного героя за 299 долларов

Японский производитель Gecco представил коллекционную фигурку охотника на чудовищ, главного героя Bloodborne. На странице компании в Facebook сообщается, что ее стоимость составит 299 долларов (18056 рублей по текущему курсу ЦБ).

Статуэтка высотой 32 сантиметра была сделана скульптором Синьей Акаой (Shinya Akao) при участии приглашенного художника, известного под псевдонимом M. Rollin. От обычной фигурки она отличается тем, что охотник весь в крови. Как поясняется на сайте Gecco, при создании модели тщательно разрабатывался дизайн капель крови на костюме героя.

Одновременно с анонсом производитель начал прием предварительных заказов на товар, который выпустят ограниченным тиражом в 1200 экземпляров. В Японии поставками займется Mamegyorai, в Северной Америке — Ultra Tokyo Connection. В остальных регионах доставлять окровавленную модель будет D4TOYS.

Bloodborne — эксклюзивный для консоли PS4 экшен-RPG, чей релиз состоялся 25 марта 2015 года. Авторство игры принадлежит студии From Software, за плечами которой две части Dark Souls и Demon's Souls. Ее действие развивается в древнем городе Ярнам, охваченном эпидемией чумы. Чтобы получить лекарство от болезни, безымянный главный путешественник должен выслеживать и уничтожать монстров.

В материале Петра Сальникова Bloodborne удостоилась высшей оценки

Также по теме