4

В Total War: Warhammer устроили Битву в перевале Черного Огня

В Total War: Warhammer устроили Битву в перевале Черного Огня

Вышел новый геймплейный ролик фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer. В видео длительностью десять минут воспроизводится Битва в перевале Черного Огня, одного из самых масштабных сражений во вселенной Warhammer.

В прошлом трейлере уже показывали фрагменты из миссии в перевале Черной Огня. Тогда же представили одного из главных героев, Карла Франца, лидера армии людей, князя Рейкланда и Альтдорфа.

Total War: Warhammer от студии The Creative Assembly находится в разработке несколько лет, но официально о ней объявили в апреле 2015 года. Это пошаговая стратегия в реальном времени, перенимающая у серии Total War основные игровые элементы. В то же время вместо исторического сеттинга и реальных персонажей игра предложит фэнтезийную вселенную Warhammer. Под командование геймера поступят монстры, рыцари и герои из четырех фракций: Империя, Зеленокожие, гномы и вампиры. Помимо уникального оружия и войск у каждой группировки будет собственная глава в сюжетной кампании. Управлять ими разрешат и в режиме The Battle of Blackfire Pass, в котором на протяжении серии миссий необходимо зарабатывать новые способности и предметы для бойцов.

Total War: Warhammer будет выпущена в версиях для PC, Mac, Linux. Дата релиза на этих платформах не определена. Права на издание игры в Европе и США у компании Sega.

Также по теме