0

Багги в Dying Light превратят в оружие

Багги в Dying Light превратят в оружие

В экшен Dying Light добавят багги, на которых геймеры смогут сбивать зомби. Они войдут в состав нового расширения, о котором студия Techland сообщила в пресс-релизе.

Получившее название The Following обновление преподносится как сюжетное, однако его детали не раскрываются. Дополнительно Dying Light получит новую карту, размеры которой соизмеримы со всеми предыдущими, выпущенными для игры. Обещаны также новые функции и возможности, но конкретнее о них авторы расскажут только на выставке Gamescom 2015 в начале августа.

Владельцам сезонного абонемента Dying Light расширение дадут загрузить без дополнительной платы. Во сколько оно обойдется всем остальным, в Techland не рассказали. Неизвестна и дата выхода.

Dying Light регулярно пополняют новым контентом, основная их часть распространяется бесплатно. Наиболее крупное дополнение за последнее время — The Bozak Horde. Там действие происходит в спортивном стадионе, где необходимо сражаться с разными типами зомби. Для поддержания интереса к игре выпустили бесплатный инструментарий для создания любительских модификаций

Dying Light — экшен с открытым миром от создателей Dead Island и Call of Juarez. Его события развиваются в вымышленном городе Харран, чьи жители заразились неизвестным вирусом, превращающим их в живых мертвецов. Игра вышла 30 января в версиях для PC, Xbox One и PS4. На этих платформах она пользуется благосклонностью и публики, и критиков. На агрегаторе оценок Metacritic ее сводный рейтинг сейчас варьируется от 74 до 75 баллов из 100 в зависимости от платформы. В рецензии Gmbox экшен получил 7 баллов из 10

Также по теме