0

Для консольных версий Broken Sword 5 уточнили дату выхода

Для консольных версий Broken Sword 5 уточнили дату выхода

Расширенное издание квеста Broken Sword 5: The Serpent's Curse появится на современных консолях не нынешним летом, а в начале осени. Как сообщает Videogamer со ссылкой на Revolution Software, на Xbox One и PS4 игру стоит ожидать 18 сентября.

Приобрести Broken Sword 5 можно будет на физических носителях, а также в цифровом формате в PS Store и Xbox Live. В Великобритании на издание установлена цена в 20 фунтов, что эквивалентно 1866 рублям по текущему курсу ЦБ. В российских отделениях цифровых сервисов пока нет возможности оформить предзаказ на игру.

На современных консолях Broken Sword 5 издадут полностью, без деления на две части. От представленных версий для PC и PS Vita она отличается «дополнительной анимацией и аудио», новой секцией в разделе галереи, посвященной персонажам, и «другими улучшениями». Игра озвучили на английском, французском, немецком, испанском и итальянском языках. В меню позволят выбрать между польскими и русскими субтитрами.

Ранее Broken Sword 5 вышла на PC, Mac, Linux, Android и портативной консоли PS Vita. Чтобы поклонникам не пришлось долго ждать игру, ее поделили на два эпизода. На большинстве систем их выпускали с разницей в среднем в полгода.

Также по теме