0

Гэндальф и Бэтмен стали напарниками в трейлере Lego Dimensions

Гэндальф и Бэтмен стали напарниками в трейлере Lego Dimensions

Компания Warner Bros. выложила сюжетный трейлер игры Lego Dimensions, анонсированной в апреле для Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и Wii U. Ролик доступен на видеохостинге YouTube.

Разрабатываемая TT Games игра, как и предшествующие проекты студии, основывается на вселенной тематических наборов Lego. В ней, однако, будут объединены сразу несколько медиафраншиз. Это, в частности, «Властелин колец», «Волшебник страны Оз», «Назад в будущее», «Симпсоны», «Охотники за привидениями», «Доктор Кто», «Скуби-Ду». Обещано появление персонажей из комиксов DC Comics, «Лего. Фильма», Lego Ninjago, Lego Chima и киносерии «Парк Юрского периода».

История Lego Dimensions строится вокруг порталов, открывшихся в разных Lego-мирах. По ним главный злодей лорд Вортек путешествует, похищая необходимых ему персонажей, чтобы они помогли ему захватить власть над мультивселенной Lego. Помешать его планам вызвались Гэндальф, Бэтмен и Люси из «Лего. Фильма».

Одновременные продажи Lego Dimensions на всех платформах начнутся 27 сентября. Вместе с игрой будет поставляться набор, включающий контроллер Toy Pad, оформленный в виде доски, три фигурки (Бэтмен, Гэндальф, Люси) и миниатюрная модель бэтмобиля. Стартовый комплект стоит 100 долларов (5953 рубля по курсу ЦБ на 30 июля). Дополнительные наборы со статуэтками героев из других вселенных геймеры смогут приобрести в день релиза игры.  

Также по теме