0

Кампанию с зомби продолжили в третьем дополнении к CoD: Advanced Warfare

Кампанию с зомби продолжили в третьем дополнении к CoD: Advanced Warfare

Состоялся релиз третьего дополнения для шутера Call of Duty: Advanced Warfare на всех платформах. Как сообщает Gamerant, в Supremacy завершается сюжетная кампания Exo Zombies.

Exo Zombies призвана продолжить историю четырех сотрудников корпорации «Атлас», сыгранных и озвученных голливудскими актерами Джоном Малковичем, Роуз Макгоун, Джоном Бернталом и Биллом Пэкстоном. Другим играбельным персонажем станет капитан Леннокс в исполнении Брюса Кэмпбелла (трилогия «Зловещие мертвецы»).

В дополнение к этому Call of Duty: Advanced Warfare получит четыре новые сетевые карты. Действие одной из них разворачивается у стен Кремля.

Расширение было выпущено в четверг, 2 июля, для PС, PS3 и PS4. В прошлом месяце возможность загрузить его получили владельцы Xbox One и Xbox 360. Временная эксклюзивность распространится и на следующее дополнение, Reckoning, которое на консолях Microsoft появится в конце июля или начале августа, а на остальных платформах — в сентябре.

В российском сегменте Steam дополнение Supremacy продается за 549 рублей. Сезонный пропуск игры, включающий все четыре запланированных для игры DLC, там же стоит 1599 рублей.

Call of Duty: Advanced Warfare поступила в продажу в ноябре 2014 года. Ее действие разворачивалось в недалеком будущем, где владелец военной компании Джонатан Айронс (его озвучил Кевин Спейси) предпринял попытку подчинить себе весь мир. В рецензии Gmbox шутер оценили на 8 баллов из 10.

Также по теме