12

В FIFA 16 заменят российских комментаторов

В FIFA 16 заменят российских комментаторов

Electronic Arts Inc. объявила о том, что Георгий Черданцев и Константин Генич станут новыми российскими комментаторами в футбольном симуляторе FIFA 16, сообщает пресс-служба компании.

Более трех месяцев Черданцев и Генич работали вместе и записали сверх 30 тысяч реплик. Они заменили в комментаторской кабине Юрия Розанова и Василия Соловьева. Также в свое время российским голосом FIFA был Василий Уткин.

– Это было невероятно круто – получить предложение комментировать такую популярную игру! – сказал Черданцев. – И также невероятно, что мы справились, потому что первая реакция, когда мы увидели объем предстоящей работы, была: это невозможно! Но мы справились! И я очень надеюсь, что ожидания поклонников игры будут оправданы.

Константин Генич

– Всегда волнительно, но в то же время приятно, стать частью чего-то масштабного и грандиозного, – заявил Генич. – Oзвучка новой версии FIFA 16, безусловно, событие неординарное. Я безумно рад, что ЕА SPORTS пригласили меня поучаствовать в этом проекте. Конечно, на начальном этапе было непросто. Нужно было проделать большую работу, иногда приходилось импровизировать, чтобы придать игре более спонтанный и естественный характер. Я должен был приложить все усилия и бросить вызов своей фантазии, чтобы представить то, что будет видеть игрок во время матча. С нетерпением жду выхода FIFA 16, и уверен, что все получат удовольствие от новой игры!

FIFA 16 поступит в продажу 22 сентября 2015 года в России для PC, Xbox One, PlayStation 4, а также для Xbox 360 и PlayStation 3. 

Также по теме