1

Терминатора Арнольда Шварценеггера подарят за предзаказ WWE 2K16

Терминатора Арнольда Шварценеггера подарят за предзаказ WWE 2K16

Оформивших предварительный заказ на симулятор рестлинга WWE 2K16 наградят эксклюзивным бойцом — терминатором в исполнении Арнольда Шварценеггера. Это следует из нового трейлера игры, в котором снялся сам актер.

В ролике пародируется известная сцена из фильма «Терминатор 2: Судный день», в которой голый терминатор посещает бар в поисках одежды. Помимо Шварценеггера к съемкам трейлера привлекли рестлеров из федерации WWE, по чьей лицензии и создается игра. В частности, в видео появляются Дэниел Брайан, Пэйдж, Фин Балор и бывший чемпион в тяжелом весе Дин Эмброус.

Согласно пресс-релизу 2K Games, оказавшему в распоряжении IGN, в игре будут представлены две модели терминатора — T-800, сыгранный Шварценеггером в оригинальной картине, и ее обновленная версия из сиквела. Арсенал приемов и режимы, в которых будут доступны роботы, не объявлены.

Прежде Шварценеггер в играх серии WWE 2K не фигурировал. Его участие в новом эпизоде стало возможным благодаря партнерству с WWE и давней дружбе с вице-президентом организации Полом Левески, выступающему в федерации под псевдонимом Triple H, передает Attack of the Fanboy. В рамках сотрудничества Шварценеггера в 2015 году ввели в Зал славы WWE за вклад в развитие рестлинга.

WWE 2K16 — 17-й по счету выпуск симулятора рестлинга по заказу WWE. Разработка ведется студиями Visual Concepts и Yuke's, ответственными и за предыдущие эпизоды серии. На данный момент известно, что ростер игры вместит рекордное количество спорстменов. Сыграть за более чем 120 бойцов можно будет 30 октября, когда начнутся продажи WWE 2K16 на Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4. 

Также по теме