0

Онлайн-магазины сообщили об отложенном релизе Mighty No. 9

Онлайн-магазины сообщили об отложенном релизе Mighty No. 9

Американские ретейлеры Amazon, Gamestop и Walmart одновременно обновили на своих сайтах дату выхода Mighty No. 9. На них теперь указано, что оформившие предзаказ покупатели получат игру не 18 сентября 2015 года, как планировалось изначально, а в течение 2016 года. Об этом сообщает Gamespot.

Перенос релиза, как отмечается, затронет все версии Mighty No. 9. Она заявлена для платформ PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, Mac и Linux. В то же время на страницах игры в сервисах Xbox Live, PSN и Steam указывается прежняя дата выхода.

В Deep Silver, которая выступает издателем игры, отказались комментировать эту информацию. В пресс-службе компании лишь заявили, что не комментируют слухи.

Mighty No. 9 — двухмерный платформер с элементами экшена. В нем геймеры возьмут на себя роль Бека, единственного робота, кто не подвергся атаке вируса. Персонажу предстоит выяснить причины заражения всей системы и исправить ее ошибки. Игра поделена на этапы, в конце каждого ожидается битва с боссом. Проходить этапы разрешат в любом порядке.  

За проект отвечает японская студия Comcept, возглавляемая авторитетным дизайнером и продюсером Кейдзи Инафуной (Keiji Inafune). В индустрии он известен как создатель персонажей для цикла платформеров Mega Man. Его новый проект считается идейным преемником этой серии, так как заимствует у нее большинство идей. 

Также по теме