1

На QuakeCon 2015 показали геймплей Bombshell

На QuakeCon 2015 показали геймплей Bombshell

На проходящем в эти дни турнире QuakeCon 2015 состоялась презентация Bombshell от студии Interceptor Entertainment. Как передает VG24/7, посетителям мероприятия также разрешили сыграть в демоверсию проекта.

Предыдущий ролик с фрагментами игрового процесса представили в июне текущего года. Ранее, в марте, после продолжительного перерыва разработчики опубликовали трейлер.

Bombshell, анонсированная в мае 2014 года, относится к жанру изометрического экшена, наделенного элементами ролевой игры. Она посвящена Шелли Харрисон, бывшему полковнику войск Земли, а к началу сюжетной кампании — военному саперу и наемнику. Героине предстоит спасти президента планеты от создателя механических монстров и посетить как минимум четыре планеты, причем на каждой она столкнется с новыми расами инопланетных существ. Помимо заявленного широкого арсенала огнестрельного оружия Шелли будет активно применять в бою собственную механическую руку.

Побеждая противников, героиня будет получать и новые очки опыта. Они пойдут на приобретение усовершенствований для оружия. Кроме того, как сообщается на официальном сайте, героине предоставят возможность выбирать между основными и дополнительными заданиями.

Interceptor Entertainment делает игру совместно с издательством 3D Realms. Последней популярность принесла серия шутеров про Дюка Нюкема. Конкретной даты релиза у экшен-RPG про Шелли Харрисон нет, однако создатели обещают управиться до конца 2015 года. Среди платформ, которые посетит Bombshell, упоминаются PC, Xbox One и PS4. 

Также по теме