0

В Hearthstone: Heroes of Warcraft проведут «большой турнир»

В Hearthstone: Heroes of Warcraft проведут «большой турнир»

Для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft готовят очередное крупное обновление. Расширение, получившее название «Большая битва», будет включать новые карты, способности, испытания. Информация о нем размещена на Battle.net.

«Большая битва» предложит игрокам принять участие в рыцарском турнире, организованном, согласно описанию, серебряным Авангардом для определения лучших воинов Азерота. Во время его проведения в распоряжение геймера поступят 132 новые карты. Речь идет не только о бойцах, но и о заклинаниях и оружии.

Для существ придумали дополнительную способность, «Воодушевление». Она срабатывает, только когда используется сила героя. Отмечается, что эффекты при их применении каждый раз будут разными.

Расширение также содержит новое игровое поле, на котором пользователи найдут «все необходимое, чтобы провести турнир без сучка и задоринки и получить максимум удовольствия», сообщается на сайте. Кроме того, в режиме арены теперь начнут награждать комплектами карт не только из дополнения «Гоблины и гномы», но и классическими наборами.

По случаю анонса компания Blizzard запустила акцию. В ее рамках покупателям предлагается оформить предзаказ на «Большой турнир» по специальной цене. На PC и Android-устройствах набор из 50 комплектов новых карт обойдется в 2500 рублей, на iOS — в 2990 рублей. Участникам акции в подарок дадут рыцарскую «рубашку» для карт.

Загрузить «Большой турнир» можно будет в августе, точная дата не называется. Обновление должно одновременно появиться на PC, Mac, iOS и Android.

Hearthstone: Heroes of WarСraft — коллекционная карточная игра, главными героями которой выступают персонажи из вселенной Warcraft. Ее запуск прошел в апреле 2014 года. 

Также по теме