2

В Fallout 3 нашли персонажа с головой-вагоном

В Fallout 3 нашли персонажа с головой-вагоном

Посетители форума 4chan нашли в файлах ролевой игры Fallout 3 персонажа, у которого вместо обычной головы использовался вагон. Об этом информирует сайт журнала PC Gamer.

Необычного персонажа смоделировали для дополнения Broken Steel. Пользователям удалось выяснить, что он применялся для демонстрации подвижного вагона в игре. Утверждается, что возможностей движка было недостаточно для воссоздания анимации движения транспортного средства. Поэтому, чтобы обойти ограничение, в Bethesda создали модель с броней в виде вагона, которая с огромной скоростью двигалась под землей. На поверхности был виден только вагон, поэтому игроки не заметили подвоха.

Fallout 4 разрабатывается на другом графическом движке — Creation Engine. Местом действия избран Бостон, где есть метрополитен. Сведений о том, появится ли он в самой игре, пока не поступало. 

Fallout 4, новый эпизод культовой серии RPG в постапокалиптической вселенной, поступит в продажу 10 ноября на PC, Xbox One и PS4. Геймерам предстоит управлять выжившим после взрыва водородной бомбы жителем Убежища 111. Производство игры курирует компания Bethesda, нынешний правообладатель франшизы. 

Также по теме