«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Вышел дебютный трейлер нового фильма про Джеймса Бонда

Вышел дебютный трейлер нового фильма про Джеймса Бонда

Киностудия Sony Pictures выпустила первый трейлер боевика «007: СПЕКТР», нового эпизода бондианы. Премьера картины в российском прокате намечена на 5 ноября.

Согласно официальному синопсису, в новой ленте агент 007, расшифровав тайное послание, выходит на след организации СПЕКТР, взявшей на себя ответственность за ряд террористических актов. Ее возглавляет некто Франц Оберхаузер, который, как следует из трейлера, давно искал встречи с Джеймсом Бондом.

К роли спецагента британской разведки вернулся актер Дэниэл Крэйг. Для него это четвертая по счету картина франшизы, до этого он снимался в «Казино “Рояль”» (2006), «Кванте милосердия» (2008) и «007: Координаты «Скайфолл”» (2012). В фильме также были задейстованы Моника Беллуччи, Леа Сейду, Бен Уишоу, Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дейв Батиста. В основного отрицательного персонажа перевоплотился двукратный лауреат «Оскара» Кристоф Вальц. 

Руководил съемками Сэм Мендес, согласившийся возглавить проект после длительных переговоров. Основной производственный этап проходил в Лондоне, Италии, Мексике, а также в ряде городов Марокко и Австрии.

«007: СПЕКТР — 24-я экранизация романов Яна Флеминга о супершпионе Джеймсе Бонде. Предыдущая лента франшизы, также снятая Мендесом, стала самой финансовой успешной. В мировом прокате она заработала 1,1 миллиарда долларов.

 

Также по теме