0

Создатели Lords of the Fallen взялись за новую ролевую игру

Создатели Lords of the Fallen взялись за новую ролевую игру

Немецкая студия Deck13 Interactive, прославившаяся RPG Lords of the Fallen, запустила в производство новую игру в том же жанре. Как сообщает Polygon, она получила название The Surge. Ее планируют выпустить в 2017 году на PC и консолях последнего поколения, уточняет Gamerant.

Действие The Surge будет развиваться в антиутопическом мире неопределенного будущего. На его облик, утверждают создатели, повлияли научно-фантастические литературные произведения. Управлять предстоит кибернетическим воином, облаченным в экзоскелет и вооруженным пилообразным мечом.

По заверениям авторов, их новый проект удивит поклонников жанра «инновационной боевой системой». Также обещана система усовершенствования оружия и экипировки, при этом модификации будут добываться в основном в сражениях.

Подробнее об игре представители Deck13 Interactive готовы будут рассказать на выставке Gamescom 2015. Она пройдет в Кельне с 5 по 9 августа.

В конце мая выяснилось, что Lords of the Fallen переиздадут на PC и современных консолях вместе с двумя дополнениями и другим бонусным контентом. Параллельно с этим Deck13 Interactive занимается переносом игры на мобильные устройства, функционирующие на Android и iOS. Анонсированный сиквел отдали другой команде. 

Также по теме