0

В трейлере Heroes of the Storm представили короля Леорика

В трейлере Heroes of the Storm представили короля Леорика

Опубликован новый трейлер онлайновой аренной игры Heroes of the Storm, посвященный королю Леорику из серии Diablo. В видеоролике освещается предыстория персонажа и демонстрируются его способности. 

Как стало известно 17 июня, Леорик стал одним из новых игровых персонажей, включенных в глобальное обновление Eternal Conflict (примерный перевод — «Вечная битва»). Вместе с ним в Heroes of the Storm добавили Мясника из Diablo, а в ближайшее время ростер бойцов пополнится монахом из Diablo.

Heroes of the Storm — многопользовательская аренная игра, запущенная 2 июня. В ней две команды, по пять человек в каждой, пытаются уничтожить базу противника вместе с главным строением. Хотя основной акцент сделан на командном взаимодействии между пользователями, для одиночек предусмотрен одиночный режим. В нем противники находятся под управлением компьютера.

Новинка Blizzard использует условно-бесплатную бизнес-модель, вместо подписки компания будет зарабатывать продажами дополнительных материалов в магазине. Сейчас там за настоящие деньги доступны наборы предметов, герои, образы для них, ездовые животные.

Отличительная черта Heroes of the Storm в том, что в роли боевых единиц выступают персонажи из вселенных Blizzard — Diablo, Starcraft и Warcraft. На данный момент их 39. Это, в частности, Сара Керриган (StarCraft), Артас Менетил (Warcraft 3), Тираэль (Diablo), Кель'Тас (Warcraft 3), сержант Бама «Кувалда» Ковальски (Starcraft), Валла (Diablo). Помимо того что персонажи обладают соответствующими их боевому стилю способностями, они также принадлежат к одной из четырех ролей: убийца, боец, поддержка, специалист. Все эти навыки определяют манеру поведения героя в матче.

Также по теме