0

CD Projekt RED рассказала о предпоследнем бесплатном DLC для «Ведьмака 3»

CD Projekt RED рассказала о предпоследнем бесплатном DLC для «Ведьмака 3»

Польская студия CD Projekt RED поделилась подробностями о предпоследнем бесплатном дополнении к «Ведьмаку 3». Его владельцы легальных копий игры смогут загрузить в течение этой недели.

Новое, 15-е расширение обновит боевую анимацию добивающих ударов, наносимых Геральтом по врагам. Какие именно приемы подвергнутся изменениям, не уточняется.

На прошедшей неделе геймерам подарили альтернативный облик Цири, второго играбельного персонажа. До этого приверженцев лицензионной продукции награждали эксклюзивными миссиями, оружием и снаряжением для главных героев.

Бесплатные дополнения — часть программы лояльности, о которой разработчики объявили в ноябре 2014 года. Всего обещано 16 небольших комплектов с дополнительным контентом. Последнее DLC, как ожидается, станет доступно в последнюю неделю июля.

Помимо этого, CD Projekt RED анонсировала два платных дополнения общей продолжительностью 30 часов. В первом из них, Hearts of Stone, Геральт отправится на задание персонажа по прозвищу Стеклянный человек, но окажется в ловушке, из которой попытается выбраться. В Blood and Wine действие развернется в новом регионе Туссент, чьи жители столетиями не знали войн. Герой выяснит, каким образом им удалось этого достичь.

Релиз Hearts of Stone состоится в октябре нынешнего года, Blood and Wine — в первом квартале 2016-го. Возможности приобрести их по отдельности пока нет, их общая стоимость в GOG и Steam составляет 999 рублей. На физических носителях дополнения издавать не собираются.

«Ведьмак 3: Дикая охота» — заключительная часть трилогии по циклу романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). В центре сюжета — вторжение империи Нильфгаард в королевство Темерия. Кроме того, Геральту из Ривии нужно найти ученицу Цири, а также сразиться с армией призрачных всадников, названной Дикой охотой. Игра появилась на PC, Xbox One и PS4 19 мая.

Также по теме