1

Тремора для Mortal Kombat X позволят загрузить в конце июля

Тремора для Mortal Kombat X позволят загрузить в конце июля

Владельцы сезонного абонемента The Kombat Pack получат возможность загрузить Тремора в качестве играбельного персонажа 21 июля. Об этом стало известно из последнего трейлера Mortal Kombat X, посвященного этому бойцу.

Как и в случае с другими героями из The Kombat Pack, в отдельную продажу Тремор поступит спустя неделю. Произойдет это 28 июля. Цена на бойца не приводится, но ожидается, что она будет варьироваться от 167 до 237 рублей для консолей. В российском сегменте стоимость должна составить не более чем 129 рублей.  

Тремор — четвертый и последний эксклюзивный боец из The Kombat Pack. Прежде в игру по очереди добавили Джейсона Вурхиза, антигероя цикла классических хорроров «Пятница, 13-е», инопланетное существо Хищника из одноименного научно-фантастического триллера и Таню, которая впервые появилась в Mortal Kombat 4 (1997). За каждого из героев разрешается бесплатно сыграть в режиме Challenge Towers перед их покупкой.

The Kombat Pack можно приобрести на всех платформах, на которых выпустили игру, отдельно или в составе подарочных изданий: Mortal Kombat X: Kollector’s Edition by Coarse, Kollector’s Edition, Premium Edition и Limited Edition. В PS Store за сезонный пропуск просят 1449 рублей, в Xbox Live — 30 долларов (1704 рубля), в Steam — 499 рублей.

Mortal Kombat X была разработана студией NetherRealm, основанной создателем файтинга Эдом Буном, и издана компанией Warner Bros. Старт продаж на PC, Xbox One и PS4 состоялся 14 апреля. За неделю до этого игру оптимизировали для мобильных устройств, работающих на операционных системах Android и iOS. Версии для консолей уходящего поколения (Xbox 360 и PS3) хотели выпустить одновременного с другими платформами. Однако сначала их перенесли на лето этого года, а затем отложили на зиму.

В материале Петра Сальникова игра удостоилась высшей оценки.  

Также по теме