0

Джейми Ли Кертис переоделась в героя Street Fighter

Джейми Ли Кертис переоделась в героя Street Fighter

Американская актриса Джейми Ли Кертис вместе с сыном и другими членами своей семьи побывала на киберспортивном турнире Evolution 2015. Ей удалось сохранить инкогнито благодаря тому, что она переоделась в Вегу, одного из героев Street Fighter. Об этом она рассказала в своем микроблоге в Twitter, предоставив фотодоказательства.

Поездка на мероприятие в Лас-Вегас стала подарком сыну артистки на окончание старших классов школы. Посетившие соревнования члены семьи Кертис тоже предстали в образах героев файтингов. Муж актрисы Кристофер Гест оделся в костюм доктора Босконовича из франшизы Tekken, старшая дочь Энни перевоплотилась в Макото из Super Street Fighter 3: 3rd Strike, а сын Томас — в Ди Джея из Super Street Fighter 2.

«Прекрасная поездка на @evo2k. Осталась неузнанной, надев маску Веги. Семья @StreetFighter. Ди Джей, доктор Босконович, Макото»
Вега покинул здание @evo2k @StreetFighter

В январе 2015 года Кертис в интервью FOX Beat назвала себя поклонницей видеоигр. Своей любимой игрой она назвала файтинги цикла Street Fighter. Предпочтение в боях, по ее словам, она отдает Кэмми.

Джейми Ли Кертис родилась в семье актеров Тони Кертиса и Джанет Ли. Дебютировала в кино в 1978 году, сыграв Лори Строуд в культовом триллере Джона Карпентера «Хэллоуин». Сейчас на ее счету свыше 70 ролей в фильмах и сериалах, в их числе — «Правдивая ложь», «Рыбка по имени Ванда», «Поменяться местами». Кертис известна и как автор детских книг, которые она пишет совместно с иллюстратором Лаурой Корнелл. В этом году зрители смогут увидеть ее в картине «Жизнь робота» и сериале «Королевы крика». Пилотный эпизод телеканал Fox покажет 22 сентября.

Evo 2015 принято считать главным чемпионатом мира по файтингам. В 2015-м первенство проводилось с 17 по 19 июля в штате Невада, участников соревнований принимали казино Bally's Las Vegas и Paris Las Vegas. По итогам финальных этапов определились победители в девяти кибеспортивных дисциплинах: Ultimate Marvel vs. Capcom 3, Super Smash Bros. Melee, Mortal Kombat X, Guilty Gear Xrd -SIGN-, Ultra Street Fighter 4, Persona 4 Arena Ultimax, Super Smash Bros., Tekken 7 и Killer Instinct.

Также по теме