2

Для аккаунтов Origin придумали новое название

Для аккаунтов Origin придумали новое название

В ближайшее время учетные записи в сервисе цифровой дистрибуции Origin сменят название. Как сообщает портал IGN, Origin Account переименуют в EA Account.

В компании объяснили принятие нового названия стремлением «представить в лучшем виде игры и сервисы» Electronic Arts. Отмечается, что имена учетных записей пользователей, настройки, истории покупок останутся нетронутыми. 

Название самой системы также не претерпит изменений. Ранее клиент сервиса носил названия EA Download Manager, EA Downloader и EA Link.

Origin — платформа для продажи игр и дополнений, в основном принадлежащих самой Electronic Arts. Она начала свою работу 3 июня 2011 года вместо закрытого онлайн-магазина EA Store. В нее интегрированы социальные функции, в частности управление профилем, общение с друзьями в чате через специальное приложение, совместимость с аккаунтами в Facebook, Xbox Live и PSN. Каталог сервиса по состоянию на сегодняшний день вмещает более 400 проектов, а количество зарегистрированных пользователей превысило 50 миллионов человек.

Также по теме