4

Опубликован первый трейлер Total War: Warhammer на движке

Опубликован первый трейлер Total War: Warhammer на движке

Состоялась премьера нового трейлера фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer. В видео показана Битва в перевале Черного Огня с участием Империи и Зеленокожих. Акцент в ролике сделан на Карле Франце, лидере армии людей, князе Рейкланда и Альтдорфа.

Предыдущий трейлер, также вышедший на этой неделе, был посвящен демигрифам. Эти существа, напоминающие львов с орлиными головами, станут основной ударной силой легендарных рыцарей Империи.

Total War: Warhammer от студии The Creative Assembly находится в разработке несколько лет, но официально о ней объявили в апреле 2015 года. Это пошаговая стратегия в реальном времени, перенимающая у серии Total War основные игровые элементы. В то же время вместо исторического сеттинга и реальных персонажей игра предложит фэнтезийную вселенную Warhammer. Под командование геймера поступят монстры, рыцари и герои из четырех фракций: Империя, Зеленокожие, гномы и вампиры. Помимо уникального оружия и войск у каждой группировки будет собственная глава в сюжетной кампании. Управлять ими разрешат и в режиме The Battle of Blackfire Pass, в котором на протяжении серии миссий необходимо зарабатывать новые способности и предметы для бойцов.

Total War: Warhammer будет выпущена в версиях для PC, Mac, Linux. Дата релиза на этих платформах не определена. Права на издание игры в Европе и США у компании Sega.

Также по теме