1

Коллекционное издание Mad Max снабдят фильмом «Дорога ярости» на Blu-ray

Коллекционное издание Mad Max снабдят фильмом «Дорога ярости» на Blu-ray

В специальное издание экшена Mad Max добавят диск с последним фильмом одноименной кинофраншизы (в российском прокате — «Безумный Макс: Дорога ярости»). Его комплектацию приводит портал VG24/7.

Помимо картины на физическом носителе Mad Max Post-Apocalypse Edition содержит диск с игрой и обложку для него, статуэтку главного героя Макс Рокатански, ваучер на загрузку дополнения под названием Ripper и миниатюрный автомобильный номер.

Подарочное издание пока можно приобрести для Xbox One и PS4, но не для PC. Его стоимость в разных регионах заметно отличается. Так, онлайн-магазин EB Games продает сборник за 130 австралийских доллара (96 долларов США, или 5456 рублей) независимо от платформы.

Накануне Warner Bros. представила другое коллекционное издание Mad Max. Ripper Edition включает те же дополнительные материалы, за исключением диска с «Дорогой ярости», а также нарисованный Самоном Колеби постер. В Европе цена на него начинается с 75 евро (4643 рубля). Издание тоже эксклюзивно для консолей.

В России издателем и локализатором игры выступает «СофтКлаб». Представитель компании Никита Путилин сообщил Gmbox, что вопрос со сборниками находится на обсуждении. 

Мировой релиз экшена Mad Max на всех заявленных платформах готовится к 4 сентября. Проект последние три года ведет студия Avalanche, прославившаяся франшизой Just Cause. Обладателем прав на распространение игры является Warner Bros.

Картина Безумный Макс: Дорога ярости, четвертая в цикле от режиссера Джорджа Миллера, вышла на экраны в мае. Главные роли в ней сыграли Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц. На сегодняшний день при бюджете в 150 миллионов долларов она заработала 366,5 миллиона долларов, из них 12,5 миллиона — в России.

Также по теме