2

Тестирование Skyforge началось во всем мире

Тестирование Skyforge началось во всем мире

Доступ к многопользовательской ролевой игре Skyforge открыли для пользователей со всего мира. О начале глобального бета-тестирования сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию Gmbox.

«За последние шесть месяцев мы провели ­множество закрытых бета-тестов и собрали­ ценную информацию, которая пригодилась ­нам при работе над игрой. Нам удалось вн­ести тысячи маленьких изменений почти во­ все аспекты Skyforge­ — от баланса до геймплея. Старт открытог­о тестирования — событие важное и волнит­ельное: мы с нетерпением ждали минуты, к­огда Skyforge­ смогут увидеть не только участники ЗБТ,­ но и все желающие», — заявил продюсер Obsidian Entertainment Эрик деМилт.

Мировое открытое тестирование станет очередным этапом на пути к финальному запуску игры. Ранее, в марте, доступ к серверам получили российские пользователи.

Skyforge разрабатывается с 2010 года студиями Allods Team и Obsidian Entertainment (Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth). Это многопользовательская RPG во вселенной, где боги и герои сражаются с инопланетными захватчиками. Одной из примечательных черт игры является большой выбор классов (с несколькими группами), между которыми разрешается переключаться и даже развивать параллельно. В России издателем игры выступает компания Mail.ru.

Также по теме