2

Avalanche выпустила геймплейный ролик Just Cause 3 с E3

Avalanche выпустила геймплейный ролик Just Cause 3 с E3

Студия Avalanche представила геймплейный ролик Just Cause 3, опубликовав его на своем канале в YouTube. Впервые видео, в котором демонстрируются возможности главного героя, показали на пресс-конференции Square Enix в ходе выставки E3 2015.

Главным действующим лицом игры вновь станет специальный агент ЦРУ Рико Родригес. Его очередная миссия пройдет на вымышленном архипелаге Медичи, расположенном в Средиземном море, где установлена диктатура генерала Ди Равельо. Чтобы в одиночку свергнуть недемократический режим, герою потребуется использовать весь арсенал своих устройств и гаджетов, включая усовершенствованный крюк и парашют.

По словам разработчиков, по масштабам архипелаг Медичи сопоставим с островом из сиквела, но плотность поселений и интересных событий на нем заметно возрастет. Помимо этого, Родригес сможет забираться практически на любую поверхность и исследовать подземные пещеры. Расширится и список средств передвижения, а в дополнение к старым приспособлениям герой получит костюм-крыло, позволяющий прыгать с огромной высоты без ущерба для здоровья. Ключевым элементом игры останется практически полная разрушаемость окружающей среды.

За Just Cause 3 отвечает шведская студия Avalanche, параллельно ведущая разработку экшена Max Mad. Игра предназначается для PC, Xbox One и PS4. В продажу она поступит в конце текущего года. Российским издателем выступит компания «Новый Диск», которая недавно анонсировала коллекционное издание экшена. 

Также по теме