0

Устаревшие консоли оставили без дополнений к Dragon Age: Inquisition

Устаревшие консоли оставили без дополнений к Dragon Age: Inquisition

Будущие дополнения для Dragon Age: Inquisition не выпустят на консолях уходящего поколения Xbox 360 и PS3. Сообщение об этом сотрудники BioWare опубликовали в официальном блоге игры.

Владельцам оставшихся без дополнений консолей предложили решение, которое заключается в переносе сохраненных файлов. Их перемещение возможно с Xbox 360 на Xbox One, а также с PS3 на PS4. Вариант с переносом набранного в игре прогресса с PC на приставки невозможен, уточнили разработчики.

Для Dragon Age: Inquisition, выпущенной в ноябре 2014 года, успели подготовить три дополнения. Это Jaws of Hakkon, Dragonslayer и Spoils of the Avvar. Их можно загрузить на PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4. В письме BioWare отмечается, что при переходе с устаревших консолей на современные приобретенные дополнения заново оплачивать не понадобится.

Dragon Age: Inquisition — третья и последняя на данный момент игра серии про жителей фэнтезийного материка Тедаса, который населяют многие расы — люди, эльфы, гномы, кунари и другие. Геймеру, согласно сценарию, отводится роль будущего основателя возрожденной организации под названием «Инквизиция». В рецензии Gmbox игра получила 8 баллов из 10.

Также по теме