1

У «Фантастической четверки» появился финальный трейлер

У «Фантастической четверки» появился финальный трейлер

Вышел релизный трейлер фильма «Фантастическая четверка», сообщает Polygon. Мировая премьера картины состоится 7 августа, до российских экранов она доберется 20 августа.

Трейлер впервые продемонстрировали в ходе брифинга 20th Century Fox на фестивале Comic-Con, информирует Final Reel. Там же режиссер Джошуа Транк признался, что принял решение отказаться от конвертации ленты в 3D, поэтому ожидавшиеся показы в кинотеатрах IMAX отменены. Свое решение он объяснил желанием показать зрителям фильм в том виде, в котором он снимался, — в 2D.

«Фантастическая четверка» является очередным перезапуском франшизы. Ее сюжет базируется на серии Ultimate Fantastic Four, издававшейся с 2004 по 2009 год. В отличие от оригинального комикса издательства Marvel Comics, в ней герои выглядят моложе и обладают несколько иными способностями. Согласно сценарию, четверо молодых ученых отправляются в космическую экспедицию, где сталкиваются с неизведанным и приобретают уникальные способности.

Главные роли отданы Майлзу Теллеру (Мистер Фантастик), Кейт Мара (Женщина-невидимка), Джейми Беллу (Существо) и Майклу Б. Джордану (Человек-факел). В противника героев Доктора Дума (он же Виктор фон Дум) перевоплотился британский актер Тоби Кеббелл, знакомый зрителям по лентам «Ученик чародея», «Гнев Титанов», «Боевой конь», «Рок-н-рольщик» и сериалу «Черное зеркало».

Первая экранизация «Фантастической четверки» случилась в 1994 году, ее снял Олей Сэссон. При бюджете в 1,5 миллиона долларов картина не имела успеха в прокате и среди кинокритиков. Вторая попытка была предпринята в 2005-м. Образы супергероев воплотили Йоан Гриффит, Джессика Альба, Крис Эванс и Майкл Чиклис. Продолжение с тем же актерским составов последовало в 2007 году. Оба фильма собрали в мировом прокате свыше 600 миллионов долларов.   

Также по теме