1

В коллекционное издание Just Cause 3 войдет крюк Рико Родригеса

В коллекционное издание Just Cause 3 войдет крюк Рико Родригеса

Отличительной чертой коллекционного издания Just Cause 3 станет точная копия крюка, которым пользуется главный герой Рико Родригес. Такой выбор сделали поклонники игры путем открытого голосования. Об этом сообщается в пресс-релизе «Нового Диска», российского издателя экшена.

Покупателям издания достанется «тщательно воссозданная 38-сантиметровая копия фирменного крюка». В комплекте поставки также 32-страничная книга с иллюстрациями и карта-постер архипелага Медичи, где происходит действие игры, размером 61 на 61 сантиметр. К внутриигровым бонусам относится набор Weaponized Vehicle с тремя эксклюзивными транспортными средствами, оснащенными миниганами и ракетницами.

Содержимое коллекционного издания

В играх цикла Just Cause крюк имеет широкий спектр применения. Например, с его помощью можно быстро взбираться на крыши зданий, цепляться за вертолеты и катера, взрывать бочки с горючим.

За Just Cause 3 отвечает шведская студия Avalanche, параллельно ведущая разработку экшена Max Mad. Игра предназначается для PC, Xbox One и PS4. В продажу она поступит 1 декабря текущего года. 

Также по теме