0

В подарочное издание Call of Duty: Black Ops 3 включат мини-холодильник

В подарочное издание Call of Duty: Black Ops 3 включат мини-холодильник

Новозеландские онлайн-ритейлеры начали прием заказов на коллекционное издание Call of Duty: Black Ops 3, в состав которого входит миниатюрный холодильник. Сборник, который носит название Juggernog Edition, продается за 195 долларов (11064 рубля по курсу ЦБ на текущий момент). Об этом сообщает сайт Gameranx.

В описании товара говорится, что мини-холодильник предназначается для хранения прохладительных напитков. Он вмещает до 12 банок емкостью по 348 миллилитров каждая. Внешне он напоминает продуктовый автомат Perk-a-Cola — вымышленного напитка из серии Call of Duty. В холодильнике есть подсветка и звуковая индикация, взятая из Black Ops 3.

В дополнение к этому для стаканов подготовлены четыре подставки с символикой организаций и фракций из игры. Вместе с ними покупатели получат артбук с эксклюзивным дизайном, девять графических карточек с изображением бойцов и их биографиями, цифровую копию саундтрека.

Содержимое коллекционного издания

Предусмотрены и внутриигровые бонусы. Эксклюзивом для Juggernog Edition станет мультиплеерная карта The Giant, которая фактически является ремейком Der Riese из кампании с зомби в шутере Call of Duty: World at War. Обещаны и наборы для придания уникального внешнего вида персонажам и оружию.

Как сообщается, онлайн-магазин Maighty Ape уже прекратил принимать заказы из-за дефицита продукции. До недавнего времени там можно было приобрести Juggernog Edition для консоли PS4. На других платформах коллекционное издание, по всей видимости, не появится.  

Call of Duty: Black Ops 3 в настоящий момент находится в активной стадии разработки. Накануне, 9 июля, сообщалось о проведении бета-тестировании игры на PS4 в августе. На остальных устройствах оно состоится позднее.

Мировая премьера Call of Duty: Black Ops 3 намечена на 6 ноября. Новый эпизод популярной линейки шутеров делает студия Treyarch, создатель Modern Warfare 3 и Ghosts. Игра заявлена для PC, Xbox 360, Xbox One, PS4 и PS3. 

Также по теме