2

Критики определили лучшие игры с выставки E3 2015

Критики определили лучшие игры с выставки E3 2015

Подведены итоги The Game Critics Awards, на которой 38 специализированных изданий выбирали лучшие игры на выставке E3 2015. Победителей в 15 категориях определяли путем закрытого голосования, сообщается на сайте премии.

Лидерами в этом году стали Fallout 4 и Uncharted 4: A Thief's End — у них по три награды. Презентацию нового эпизода постапокалиптической ролевой игры признали лучшей в рамках конвента. На ее счету также победы в номинациях «Лучшая игра для PC» и «Лучшая RPG».

Uncharted 4: A Thief's End назвали лучшей консольной и приключенческой игрой независимо от платформы. Жюри The Game Critics Awards дополнительно отметило призом технологическую составляющую экшена.

Star Wars Battlefront удостоилась двух наград. Зарубежная пресса отдала свои голоса за игру в категориях «Лучший экшен» и «Лучший мультиплеер».

Полный список лауреатов The Game Critics Awards выглядит следующим образом:

The Game Critics Awards 2015
 

E3 2015, 21-я по счету крупнейшая игровая выставка мира, проводилась с 16 по 18 июня в здании выставочного комплекса Los Angeles Convention Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Призы главным играм мероприятия зарубежная пресса вручает с 1998 года. 

Также по теме