0

Ремейк Gauntlet перенесут на консоль PS4

Ремейк Gauntlet перенесут на консоль PS4

Перезапущенную ролевую игру Gauntlet, изданную на PC в сентябре 2014 года, адаптируют для консоли PS4. Специальное издание с подзаголовком Slayer Edition поступит в продажу 11 августа текущего года. Об этом пишет DualShockers со ссылкой на студию Arrowhead.

Как отмечается, для консольной версии подготовят контент, который ранее не присутствовал в игре. Речь идет о новом королевстве, оружии и способностях для главного героя, монстрах. В Gauntlet также добавят новые режимы, однако сведения о них раскроют ближе к релизу.

В дополнение к этому в игру включат локальный кооперативный режим, ориентированный на четырех пользователей. Каждый из них будет управлять персонажем уникального класса — воином, валькирией, волшебником или эльфом.

Оригинальная Gauntlet представляет собой ролевую игру для аркадных автоматов, на которых она появилась в 1985 году. Это одна из первых RPG, где было доступно совместное прохождение с участием четырех человек. Ее придумала и выпустила Atari Games. За ремейк отвечала студия Arrowhead, дебютный проект которой — приключенческая игра Magicka. 

Также по теме