«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Первый геймплей Star Wars: Uprising

Первый геймплей Star Wars: Uprising

Студия Kabam представила первый геймплейный ролик Star Wars: Uprising, мобильной игры по мотивам «Звездных войн». Ролик появился в сети во вторник, 7 июня, информирует Pixel Dynamo.

Star Wars: Uprising представляет собой ролевую игру, действие которой происходит в знакомой по киносаге вселенной. В роли борца за независимость сектора Аноат от Империи пользователям предстоит путешествовать по галактике, участвуя в космических сражениях, выполнять задания фракций, улучшать характеристики оружия и своего персонажа. Разработчики уверяют, что редактор предоставит широкие возможности по созданию героя с уникальной внешностью и боевым стилем. На него, в свою очередь, влияет выбор специализации. Персонаж может стать, к примеру, контрабандистом, охотником за головами, гангстером. Новые профессии обещают добавлять и после официального релиза.

За разработку игры отвечает калифорнийская студия Kabam, Disney осуществляет творческий контроль. В Star Wars: Uprising добавят функцию микроплатежей. За деньги можно будет приобрести эксклюзивную экипировку, опции по изменению внешности героя и контрабандистов, которые войдут в команду героя.

На устройствах на базе Android и iOS Star Wars: Uprising ожидается осенью 2015 года, конкретная дата пока не объявлена. 

Также по теме