Стрим Dota 2 и розыгрыш билетов на прямой эфир финала конкурса "Ты - киберкOMENтатор" | Online

2

Бойцам Mortal Kombat X вернули классические фаталити

Бойцам Mortal Kombat X вернули классические фаталити

Четырем бойцам Mortal Kombat X возвратили классические фаталити из первых эпизодов файтинга. Прежние завершающие спецприемы Сони Блейд, Джонни Кейджа, Скорпиона и Саб-Зиро подарили всем покупателям лицензионной версии игры, сообщает VG24/7.

Набор Mortal Kombat X the Klassic Fatality Pack является частью предстоящего дополнения, посвященного новому бойцу — Хищнику из одноименного научно-фантастического триллера. Расширение также включает новые костюмы для Джонни Кейджа, Джакса и Скорпиона. Цена на комплект в США составит восемь долларов (461 рубль). По отдельности за играбельного Хищника просят пять долларов (288 рублей), а за костюмы — четыре доллара (230 рублей).

Mortal Kombat X — юбилейная, десятая часть культового файтинга, изданная на PC, Xbox One, PS4, iOS и Android. Первые дни запуска отметились чередой скандалов, связанных с длительной загрузкой цифровой копии в Steam и огромным количеством технических ошибок, которые по-прежнему исправляют регулярными обновлениями. Несмотря на это, игра получила преимущественно высокие оценки в профильной прессе. Средний рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic сейчас варьируется от 76 до 86 баллов из 100 в зависимости от платформы.

В своей рецензии Gmbox поставил файтингу максимальную оценку.

Также по теме