3

В «Ведьмаке 3» Геральта научат хранить вещи в тайниках

В «Ведьмаке 3» Геральта научат хранить вещи в тайниках

Компания CD Projekt RED анонсировала выход обновления 1.07 для игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Оно будет самым масштабным за последнее время, сообщается на форуме проекта.

По заверениям разработчиков, при подготовке обновления они прислушивались к рекомендациям поклонников. Так, по их просьбе добавили тайники, спрятанные в разных местах игровой карты. В сундуках Геральт будет хранить предметы, которые не помещаются в инвентаре.

Существенным изменениям подвергнется инвентарь. В частности, возникнут новые опции по сортировке содержимого. Ингредиенты для алхимии и крафтинга теперь лишены такого параметра, как вес. Связанные с ними формулы и диаграммы можно «прикреплять»: в таком случае необходимые компоненты будут помечаться в магазине. Наконец, для книг выделят отдельную закладку, а значок прочтения станет более наглядным.

С полным списком исправлений, которые привнесет обновление, можно ознакомиться на форуме CD Projekt RED.

Патч выпустят сразу на всех платформах, на которых доступна игра. Из-за больших объемов работы выход следующего бесплатного дополнения к «Ведьмаку 3» отложили до следующей недели.

Серия ролевых игр «Ведьмак» основывается на цикле романов польского писателя-фантаста Анджея Сапковского. Проект ведет студия CD Projekt RED. Дебютный эпизод был издан в 2007 году, продолжение последовало в 2010-м. Заключительная часть, в которой Геральту противостоит армия Дикая охота, поступила в продажу 19 мая для PC, Xbox One и PS4.

Также по теме