0

Кратос сразился с Аидом в переиздании God of War III

Кратос сразился с Аидом в переиздании God of War III

В блоге PlayStation опубликовали первый геймплейный ролик из переиздания God of War III для консоли PS4. В видео показано сражение Кратоса и древнегреческого бога Аида.

О том, что компания Sony перевыпустит последнюю номерную часть своего эксклюзивного слэшера на PS4, было объявлено в конце марта. Тогда сообщалось, что улучшенная версия запускается в разрешении 1080p (1920 на 1080 точек) и с частотой 60 кадров в секунду. Дополнительно игра получат фоторежим, предназначенный для съемки постановочных изображений с применением фильтров.

Оригинальная God of War III — слэшер от третьего лица, разработанный студией SCE Santa Monica. Релиз состоялся в марте 2010 года на консоли PS3. Сюжетно игра продолжает предыдущие главы серии, повествуя о противостоянии спартанца Кратоса и древнегреческих богов. При бюджете в 44 миллиона долларов она продалась тиражом 5,2 миллиона копий по всему миру.

God of War III должна поступить в продажу 15 июля, ее выход приурочат к празднованию десятилетнего юбилея франшизы. Sony уже начала принимать заказы на издание. Те пользователи, которые приобретут игру заранее, в подарок получат динамическую тему для PS4. В российском отделении PSN переиздание доступно за 1689 рублей.

God of War остается для Sony одним из приоритетных игровых сериалов. За время своего существования он обзавелся тремя эпизодами, одним приквелом (Ascension) и двумя ответвлениями, Chains of Olympus и Ghost of Sparta, для портативной приставки PS Vita. Также в 2007 году устройства на Java получили 2D-платформер God of War: Betrayal.

Общие продажи Grand Theft Auto 5достигли 52 миллионов копий
В Сеть попал видеоролик с отмененной Doom
Режиссер фильма по Warcraft показал орка Оргрима

Также по теме

Также по теме